一夜之间长纹了 现在35周+1天,晚上涂油时候突然发现长纹了,有没有什么方法能避免纹继续蔓延,或者能消除掉的?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况,特别到了孕晚期的时候,可能会有一些不舒服的现象的。
产后随着时间的推移,妊娠纹应该是会慢慢淡化的了,但是想要完全消除基本上是不可能的了。
建议涂抹袋鼠妈妈精华油套装,成分安全温和无添加,用着比较放心
如果是长正畸纹的话,你可以用点孕妇专用的感冒药擦一下,平时也要注意做好护理
涂什么都没用,该长还是一样长
我感觉涂了也没用,它要长了它会长不长了它就不会长
我现在28周➕,偶尔的也感觉肚皮好痒,会不会是要涨纹纹啊
我是今天早上突然发现长妊娠纹的😭😭36周