双顶径是啥啊?请问B超检查写的双顶径是什么位置?

其他答案
这个只要你检查的时候医生没有说什么,那就不用太担心了,要换重新钱应该就可以的。
这个双顶径就是宝宝的一个头骨的大小吧,这个也是非常重要的。然后也可以知道一直在增长就好了。
说明宝宝发育特别健康的,在怀孕早期的时候一定要补充叶酸,能够预防胎儿神经管发育畸形。
双挺劲,也就是小宝宝的头部的直径了,应该是这样的意思,也太通过这个来判断宝宝的发育情况。
我们说的双顶径就是小孩子的脑壳的直径,所以一定要做好相关检查就可以。
这个的话我觉得你现在的话不必担心了,这情况下的话还是应该要注意做好检查。
就是宝宝的头的。只要各方面很正常,符合怀孕的时间的话就没有什么关系
双顶径,那就是宝宝的头部大小,这个你可以叫医生给你计算一下,比较准确的。
头 左耳到右耳之间脑袋的直线距离