想问一下各位姐妹吃啥比较补胎呢? 我宝宝今天36周去做个B超偏小,两个多星期,相当于才33周多,医生说偏小太多了,😢 我有喝豆浆,吃鸡蛋,经常有,但是不知道为啥小孩还是偏小的

其他答案
孕妈妈可以吃些红薯以及榴莲的,应该是可以起到长胎的作用,孕妈妈还需要吃些瘦肉的了。
这个可以喝一下孕妇奶粉,还有其他的蛋白质的哦,孕妇奶粉状态挺明显的
宝宝有偏小的话,一般是跟父母的遗传基因有关系吧,像我老大偏小,老二也是偏小两周
如果比较小的话,那还是要注意一下这个,看一下存款之后再决定,这样会好一点的
吃榴莲和红薯
我去打了肝素,一个星期重了六两
喝点蛋白长胎
吃榴莲,他们说特别长胎
吃地瓜
你这数据可以了,再长再个星期,好顺产
我喜欢吃甜的 宝宝偏大两周多 医生都不让我吃了😂
榴莲补胎不长肉
鹅蛋吧!一直坚持一周一个!!😊😊😊
多吃红薯玉米榴莲都是长胎不长肉的
红薯长胎不长肉
我听别人说喝粥涨胎的
我30周检查偏小4天,医生让我买孕妇奶粉喝,现在都一个月没去产检了,不知道有没有补回来,过两天去医院看看
炖些汤喝,我前期中期都偏小,一个星期炖两次汤喝,29周就追回来了,还大了一周多点
红薯,榴莲,猪油炒菜。
确实小,我现在32周胎儿和你的一样重了
可以吃零食,医生就是说让我吃些零食,我吃了蛋糕奶茶炸鸡汉堡坚果还有一些想吃的水果和路边摊
钙片吧,医生也是叫买钙片吃吧,医生说我家的大概少一周
吃地瓜,吃榴莲
吃红薯榴莲啊 豆浆是补羊水的