一开始二胎宝宝数据一直偏小1周,预产期4.30调到了5.9号,结果现在调完孕周33+6做的B超,宝宝不仅长回来了,还偏大啦,比同期一胎哥哥的体重数据还要重,哥哥出生体重7.2斤,有点担心二宝太大呀😂

其他答案
那就需要好好控制一下营养呀,不要吃得太好了呀,不然到时候太大了也是苦恼的
少吃一点吧,不要吃太多了的呢,你可以自己稍微走动一下的,每天活动一下
你这吃的啥呀,长那么快。也得也偏小,有没有少吃又能长胎的东西
这胎是不是女儿啊?
偏小一周是正常的
看来二胎属于后来者居上啊,希望小宝贝别长的太大,这样好顺产的
我家的出生才五斤多