例假是11月27预产期是哪天?预产期都是怎样推算的?

其他答案
一想起是从最后的第一次月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是一场。
预产期的话肯定就是用月份加9,然后日期加7,这样算出来大概也很准。
预产期大概是在明年的10月份左右吧,在怀孕早期的时候一定要多注休息后补充营养。
其实就是按照末次月经来计算。整个孕期大概有十个月40周左右,所以就可以通过。这些来推算了。
我们预产期需要从末次例假的第一天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
这个根据你大姨妈末次的末次的时间去推算,而且你自己应该要注意的。
就是从11月27号开始算的。差不多的话就是9月4号左右吧,你可以自己的话算一下的
那你就给就可以自己计算一下,也可以直接上妈妈网输入自己最后例假的时间都可以计算出来的。