35周+5肚脐有一点点流血是怎么回事?为什么孕妇肚脐眼会出血?

其他答案
我们这个时候是可以考虑使用一些碘伏帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象。
肚脐上有血肚脐上面流血吗?那你这种情况要去医院看看,啊,平时要注意卫生了,是不是扣了肚脐眼了?
如果有一点点流血的话,那这个时候要注意一下就是去看医生吧,应该肚脐流血的话可能发炎。
如果是出现建行的话,那应该是不正常,这个最有生气做的事情看一下身体的。
如果是手上流血的话,那应该是不正常的,可以先去医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
这个情况的话,我觉得还是看一下医生的,而且你这种情况的话也怕会动得太久。
其实这个情况有可能就是护理不当导致的,你可以先消毒,然后抹点红霉素软膏。
应该是不太正常的呢,没有见过这个情况,你可以让医生帮您看一下,看是什么样的情况