孕妇鱿鱼可以吃吗?有人说孕妇吃海鲜容易流产,请问鱿鱼是不是海鲜?

其他答案
我们这个时候是可以吃的,但是一定要小心点,不要去吃螃蟹,其他的都没有关系。
这个不一定的,如果吃的不是很多,只是好好出去吃两次,那应该是一时,不但没有少。
怀孕期间这个想吃就吃呗,这个是属于那个海鲜,但是它不容易流产啊,一般螃蟹啊,甲鱼呀,那些是阳性的,容易流产是不能吃,像鱿鱼呀虾之类的都能吃的。
没有这种说法吧,吃海鲜容易过敏,不过害怕鱿鱼没有熟透有寄生虫
怀孕的时候当然可以吃鱿鱼的,鱿鱼属于海产品,有丰富的营养成分的,特别是微量元素。
可以的,一般吃海鲜呢吃得健康,煮熟了,那是也不会受到任何的影响的,放心吧!
这个肯定是可以吃的,而且在怀孕期间的话,你自己应该注意做好检查,少吃。
当然是可以吃鱿鱼呀,没有影响。吃点清淡的,不要吃油腻的就好,不过敏都可以吃
应该是可以的吧,不过不能吃螃蟹,也不能吃墨鱼的,不然就很容易流产。