孕妇吃的少会影响胎儿的体重吗?孕期没胃口吃得少对胎儿发育有影响吗?

其他答案
如果是到了孕晚期肚子越来越大了,可能没有什么胃口,这个时候可以少吃多餐了。
我觉得少量多餐吧,吃的少也没有关系的,反正就是只要孩子发育健康。
这个应该是有一定影响,但还不是百分之百的,要看一下个人的身体体质情况,能举动的。
吃的比较少的话,那肯定会导致宝宝营养不良啊,怀孕期间多多少少也要换着花样吃注意营养。
还是少量多餐的呀,吃多少没有关系的,你可以多餐,这样会更好的。
当然有影响哦,你不吃饭宝宝哪儿来的营养发育,建议少食多餐,孩子重要
是的,怀孕的时候如果吃的少的话,说明收入的营养也不是特别多,肯定会影响到胎儿发育的。
可能会的牙吃的少,那胎儿就不会是摔到太多的营养,反而也会影响到孕妇的身体吧!
当然是会有影响呀,如果长期这样吃的很少的话,孩子也是发育比较慢的,你要补充营养
这个应该不会的吧,不过你还是要营养均衡一点,这样子对孩子的发育才比较好。