怀孕两个月了体重没长会影响胎儿发育吗

其他答案
孕早期的时候胎儿发育所需的营养素是比较有限的了,由于妊娠反应的影响,孕妈妈体重不增加也很常见的。
妈妈,如果在刚怀孕的时候体重没怎么增长的话。这个也是正常的。
怀孕两个月了体重还没有长一般不会影响胎儿发育的此时还没有引起子宫增大
体重没有变化,有些可能营养不良,或者因为吸收不好,这些可能都会影响到的。
怀孕前三个月体重不涨也是正常的呢,不过孕妈还是要保证营养的摄入
别担心,体重增长因人而异,有的人怀孕初期体重增长比较慢,这很正常。