生完宝宝三天前没奶正常吗?产后几天会分泌母乳呢?

其他答案
我们这个时候肯定是需要尽量多喝些下奶的汤水,多加强一样的补充,将会好一些的。
三天前没有奶水是正常的,一般是三天之后是顺产,剖腹产是一星期开始。
正常呀,谁能一下子下了奶,刚生了孩子身体还特别虚弱,身体恢复了就有了
你这个是还是不值的话,你要多喝一天下来看看,多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
那是正常的,那你要多喝点上来的汤水,一般都是一个星期之内就会分泌奶水。