1岁后粘人期会持续多久啊?小宝宝一直粘人怎么办啊?

其他答案
这也不一定,看下孩子性格情况的,应该给他去多接触多锻炼才行的。
宝贝都会有这样一个过程的,所以有些东西我们需要多鼓励他,这样会更好一些。
这个是比较正常的孩子的,这个体检就是比较依恋妈妈的,而且这个阶段比较爱哭闹。
这个就不一定,每个宝宝的发育情况肯定还是不一样的,一定要注意照顾。
这个不一定的,宝宝比较小的话都是会认妈妈的,等他大一点之后应该就不会了