盆骨前倾影响胎儿入盆吗?上次检查医生说我盆骨前倾啊

其他答案
这个你要考虑就是坚持的多做一些运动的观察一下胎动。这样才能了解情况。
我们这个时候还是需要看个人情况,这个不好说,每个人的身体状况肯定会有区别的。
这个我也不清楚,如果比较严重的话,可能就会有一定的影响吧,可以听医生的。
这个不一定的,想要知道宝宝有没有日本的情况下,你自己感觉一下,因为每个人感觉不一样。
这种情况呢应该还是要注意调理一下,一定要注意适当的运动,一定要注意检查。
不一定我一胎是边生边入 盆的