13价疫苗要不要打,还是直接打23价就好,小孩过了月龄现在打13价也只能打两针

其他答案
如果是需要打预防针的话,这个最好想听一下医生的意见,这样会比较安全一些的。
这个当然有必要给宝宝打疫苗,主要是可以起到预防作用的。收费的是属于自愿的。
其实这些都是属于自费的预防针,所以你可以选择性的,这个都可以。
效果差不多的,应该都可以的,只要是为了孩子好,还是要打一下两针的也可以打
宝妈,这要看你自己的安排了,肺炎疫苗的话他是自己选择的,可打可不打的。13价好一些
还是很有必要打呀,打一下也是比较好的呢,根据实际情况来打吧,可以问一下医生
那肯定是需要的,这些都是比较重要的,所以肯定要按时做,不然就会影响到孩子。
这个的话不建议打吧,因为你打的太那个的话嗯,她孩子可能就是接受不了