孕晚期做彩超对婴儿有影响不?医生让我做彩超检查啊?

其他答案
这个应该是有一定影响的,当然不是百分之百的这个看这个人情况之后再决定的。
这些应该是没问题的,主要是不能做CT之类的,那些会有一定的伤害和辐射。
怀孕晚期的话,做B超没有什么关系啊,没有影响的,不用担心的,没有什么问题的
这个时候还是需要自己按情况做好检查,不会有什么影响的,其实医生也会控制时间的。
这应该是没问题的,但是主要是考虑不能做CT之类的,有一定的辐射的。
没有事的,做彩超也是正常的呀,不做一下怎么知道里面的胎儿怎么样了,对吧,这样才好要怎么做哦
怀孕晚期做类检查都不会影响到孩子的呀。它不是放射性的检查。可以放心做的啦。
做彩超对孩子没有影响昂,这就是常规检查,没有任何影响的