宝宝一直都是吃奶粉,母乳吃有一个月零五天,一个月时候看着他还能感觉到他胖了,二月开始就感觉宝宝没长胖过,感觉他到瘦了,这是为什么呢,有什么好的办法能让宝宝长肉肉呢😞

其他答案
这个你也可以给宝宝调理一下肠胃,有可能就是消化能力不好引起的问题。
我们一定要看情况去给孩子注意,加强营养的补充,要了解清楚孩子的发育是否达标。
还是要喝奶粉的话,最好是选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉应该就可以了。
这个我觉得如果宝宝是在正常的范围内,我觉得你可以不必担心这个问题。
可以给他换一个奶粉选择其他奶粉的,平时的话要保证奶量,吃母乳,宝妈要多吃点好的