宝妈们,请问一下我有时候也跟我老公抱怨我很累,因为我在家带娃,然后收拾自己的一房一厅,还要打扫家婆那边然后晚上还要煮6/7个人的饭,很累。然后他就来一句,你出去上班,我来带娃顾家,请问我要怎么回怼他。

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,一定要注意休息好,有些东西还是需要等的自我去调整。
真的,主管条件允许的话,就自己带小孩和自己带小孩的话,那对宝宝发育有一定帮助的。
其实在家里面照顾孩子,确实就会比较累的,有时候烦闷的,确实就会抱怨。
不要太累啊,放松心情吧,如果很累的话,可以让你老公多帮忙呀,好好休息
亲,自己有收入的话,他就不敢这样说话了
最讨厌这种理解不了宝妈辛苦的人了,实在不行,你出去工作,让他在家带娃试试,或者他周末的时候你让他尝试全天带娃,看他自己感觉如何
祝一切顺顺利利有如果想上班可以出去上班
好好的照顾好自己和孩子吧
其实这种就是互相不理解的缘故,因为你的老公不理解你在家的辛苦,所以他才会说出这样的话,还是应该多多沟通。
你就说好,你就找个班上上,让他在家里带娃做家务了,让他体验一下你的辛苦