宝宝中途可以剪辫子吗?姐家的宝宝留了一条瓣子要留到什么时侯?

其他答案
如果头发比较长的话,那应该是很简短一点的,这个应该是影响不到,要看一下情况的决定。
这个就要看你们那里习俗啊,我看有的地方那小孩子一定要留到10岁之后啊,我们这里就没有这些习俗,那时候我给我家宝宝也留了一点点头发,留了好久后面直接剃掉了,太难看了觉得。
现在是没太大问题的,主要是注意保暖好就可以的。避免出现着凉。
当然是可以呀,没什么关系的,把头发剪短一点挺好的呀,没有什么问题的
应该是可以的吧,这个就没有什么关系的吧,不过地方上的习俗可能不一样。