孕妇可以闻鼠尾草的味道吗?我们家里总是能闻到这种味

其他答案
你只管说味道比较重的话,那一个是有一定影响,做到最好不要长时间用或者是去医院检查一下的。
这个只要你闻的那个味道,没有头痛那种现象,一般没事的,如果家里有那种东西最好弄掉。
应该考虑期间保持空气流通的,这个时候可能会比较安全。减少影响的。
应该没有什么关系的,只要没有读的话,应该都没问题的家里面的话要注意通风的呢,保持空气流通
应该是可以的吧,一般你不是经常接触,基本上都不会有什么问题的。