宝宝走路没力哪里有问题啊?我宝宝学走路,腿没有力气

其他答案
小孩子走路没力气的话就要注意是不是缺钙,缺钙的话要注意补钙,宝宝他现在多大了呀?如果比较小的宝宝,比如五六个月啊,七八个月啊,不会走路很正常啊,就是说脚没什么力气也很正常。
一般出现这样的情况肯定是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样可能就会相对更好一些。
宝宝在学习走路的时候,腿脚没有力气的话。有可能是缺钙导致的。
走路没有力气的话,也有可能是缺钙,也有可能是很小,你要多观察。慢慢来吧
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以了