生完孩子多久来大姨妈呢?怎么我宝宝出生三个月了,我还没有来?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质不一样的。
是我小儿子三个月之后还没有来大姨妈的话也很正常,如果是这个时候是在哺乳期间,没有来大姨妈的话肯定更正常了。
这个时候看身体状况吧,如果是在给宝宝喂母乳期间不来例假也是很正常的现象的。
这个没有具体的时间,都是因人而异的,目前三个月还没有来,也是属于正常。
有的时候满月过后就来大姨妈,有的是几个月,有些是孩子断奶过后都会来,都是很正常的
如果平时都是比较准时的,那么生完孩子之后也会正常来,不会有的人断奶之后才会来的。
那个人来姨妈的时间不一样,有的来的早,有的来的晚,一般百天之后来姨妈也是有可能的。
这个不用担心,迟早是会来的,来得早,其实也是挺麻烦的,还不如来晚点