宝宝突然一个时间段没有胎动了是什么原因?

其他答案
这20周左右应该就可以感觉到胎动的刚开始的胎动是比较轻微的,要用心感觉才可以感觉出来的。
没有胎动的话一定要去医院看看,有的也可能是不是缺氧之类的哟。
我们这个时候只需要检查清楚,没有出现缺氧的现象,一般不会有很大的问题。
突然一个时间没有胎动,这种情况有可能是因为宝宝目前在睡觉,所以感觉不到。
那你要去医院做个检查,因为突然没有胎动,可能就是有点缺氧的,一定要特别的注意。
可能是在休息吧,你要多注意观察,如果没有胎动的话,你就去看看他去做个B超