16周鼻骨未显示是什么意思?不会是鼻子发育不正常吧?

其他答案
可能是你现在检查的时候时间不对,或者是临床过多几天之后再去检查一下的。
这个也可能是,比较小吧,医生他是怎么说的,只要不影响的话应该没事的,你也不要太担心。
我们可能是时间比较早,一般是需要在怀孕24~28周之间去做四维才会准确一些。
可能是没有看清楚,你可以做B超的时候让医生帮你看看的,医生的话比较专业的
那你就可以问一下医生的意见,也有可能是宝宝的位置不太好,所以看不清楚。
你晚几周去查就有了,我的也是12周显示欠佳,18周就很清晰了