孕妇体温正常大概多少啊 我37.4 5 的样子

其他答案
一般正常的体温应该是在36度到37度左右,这个你可以测试一下看看的。
正常的体温就是37度啊,这个温度有点低烧的现象,还是要多注意点呢,没有别的异常现象,应该也没事的。
我们现在这样的体温是有一点点偏高,但是我个人觉得问题不大,只要是自己注意物理降温就可以。
这个就是偏高了一点的吧,正常的应该就是在36度到37度左右的。
你这个有点低烧的,一般的话37.2以下的话,温度就是很正常的呢。
正常的体温是36~37度之间,所以这个说明是有点发烧的情况。
孕妇的温度也基本上都是平常的温度呀。也不会说高很多。