宝宝可以吃蕨菜吗?我女儿一岁了,大人吃她也想吃呢

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔出一次,两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的。
这些肯定是没问题的,平时就不能够吃一些油腻性的东西,等一下注意清淡。
宝宝可以吃蕨菜,宝宝已经一岁了,大人吃饭的时候可以尝试给宝宝吃一些新鲜应季的蔬菜,是否能消化吸收观察一下。
应该是可以的呢,不过如果是野生的东西,最好就不要给孩子吃,不然可能会中毒。
建议宝宝不要吃蕨菜,这类菜对肠胃有一定刺激作用,宝宝肠胃娇嫩,吃了容易消化不良之类的
可以吃一点点,不要吃那么多的,可以少点点给他吃一点点的呢,吃点其他蔬菜也可以
小孩子还是可以吃的,没什么关系的,只要少量吃一点还是可以的呢。