孕期孕妇可以做假睫毛吗?好姐妹约我一起去呢?

其他答案
这个肯定是不行的,我们这个时候不能使用化学成分的东西是会影响到身体健康。
怀孕之后最好不要做这些东西嘛,这些东西都会发烧,对身体应该是有一定影响的。
这些应该是没问题的,就是药水之类还是要考虑是尽量不要用了。减少影响。
怀孕期间就不要做这些东西啊,因为有的就怕对宝宝不好还是要注意点的。
不太适合的话,怀孕的话,你就不要去做睫毛了吧,这个有点药水要小心一点的
应该是不可以的吧,如果你需要用到一些药水,那肯定是不能做的。