宝宝在肚子里要睡觉吗?白天的时侯没有感觉到胎动正常吗?

其他答案
我们小宝宝在肚子里面肯定是会睡觉的,所以有些东西我们一定要自己做好产检就能知道状况的。
应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果是比较担心的话就去检查一下。
那个其实一般的时候睡的比较多一些的,一般是晚上的时候比较活跃一些。
他现在如果在肚子里面睡觉的话,这个是很正常,他现在其实就跟出来的时候是一样的,什么动作什么表情都有。
应该也算正常吧,不用担心,可能是在休息的,只要他每天有胎动,那就行了
那肯定会的呀,这个节点宝宝都在肚子里面,也会睡觉,也会比较活跃的。