奶粉冲泡5小时偶尔能喝吗?宝宝喝了会不会拉肚子?

其他答案
如果想要喝奶水的话,或者是喝奶粉都是可以给他喝,只要你喜欢就可以了,这个是没有关系的,没有问题。
可能会呀,因为你看的时间太长了,奶粉就会滋生各种细菌呀,宝宝很容易受到影响的。
太久了还是不要喝了,每次宝宝吃不完的,要不就妈妈吃,不吃就直接倒掉,奶粉很容易变质的
不建议喝了,哦下次喝的时候再重新冲泡新的法人喝了算了,万一拉肚子了
奶粉已经冲泡五小时,那是不可以喝的,里面可能会有细菌,容易让宝宝出现拉肚子。
应该还是不可以的,放了两个小时就不可以吃了呀,这个有点影响的呀,你要注意点的
有可能是你使用的方法不对,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的