新生儿皮疹要怎么治疗啊?这种病情严重吗?

其他答案
如果是确定的情况是,那应该是需要做一次的,这个最好想去医院做一些检查的。
也接触一些芦荟胶的或者一些婴宝的药膏的。这个效果比较好一些。
新生儿的问题还是比较多的,可以到新生儿科检查得哦,毕竟他们比较懂得处理新生儿的问题
可能是皮肤干燥,也有可能是皮肤其他方面的问题的,可以去皮肤科里面检查一下
可以去皮肤科里面看看,让医生配点药吧,应该还是有点效果的呢。