宝宝病毒性皮疹 母乳喂养 妈妈需要忌口嘛

其他答案
你们这个是还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是及时护理,肯定是需要忌口。
母乳喂养的宝妈是需要注意适当的忌口,尽量不要吃海鲜之类发的食物,会导致情况加重了。
肯定是要注意的,要节点,饮食方面尽量清淡一些,不能吃一些重口味东西的。
当然需要忌口,不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡,最好还是清淡一点比较好
随意吃,不用忌口,母乳喂养是最好的,宝宝很快就会好起来的。
别太担心,母乳喂养不需要忌口,多喝水,宝宝也会好的。
没关系,照常吃饭,宝宝病毒性皮疹不传染。