37周胎儿股骨长6.4正常吗?是小短腿的孩子吗?

其他答案
如果检查的时候医生没有说什么,那就不用太担心了,要放松心情,不要给自己太大压力。
这个应该正常的吧,腿短的话可能男孩子吧,这个没事的,等宝宝出生之后自然就知道了。
有点短小的可以补钙的,也要补充营养,平时的话也不要挑食,按时检查
应该还是有点小的呢,应该有7.0左右的呀,你要补钙的补充营养的。
目前这个数字也是属于正常的,一定要注意营养均衡的。有利息就更好的。