现在三十三周,感觉孩子的胎动,没有之前那么频繁了,老是顶肚子,互动也少了!

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间是会减少的,因此胎动也会减少的了。
这个应该考虑就是怀孕后期,所以就是动作可能会大一点的,没那么活跃点。
应该没有什么很大的问题,你也不用太担心的,你自己的话多注意观察
这个就要注意一下了,这个一般的28周之后呢,这个胎动都是比较有规律的哦
33周宝宝胎动没有那么频繁的话,你用胎心检测仪来检测,你的胎心板一般在120~160
我就是,孕33周肚子一不小心就发硬,晚上睡觉有时候翻身肚子也会很疼,要找个舒适的睡姿就好了
肚子大了宝宝动作就会变得有点受限制啦,可能是这个原因,再观察一下吧。
可能宝宝在找个舒服的姿势呢,也许在调整位置吧,不用太担心。
没事的,宝宝可能在长大,动作会慢慢变少一些,不用太担心哦。