孕9周B超没有胎心胎芽,是什么情况?

其他答案
这个就不好说了,可能这次宝宝已经停止发育了吧?你可以听医生的呢。
正常情况下在怀孕八周的时候应该是可以看到胎心胎芽了,九周还没有胎心胎芽那不排除是胎儿停止发育了。
我们到了这个期间还检查不出来,可能是停育了,所以还是需要看情况去做检查。
一般在第8周的时候就有胎心,胎芽等到12周以后就比较稳定。减少伤害的。
如果我做B超没有看得到的话,那你得好好的注意点,医生会直接告诉你应该怎样去做的,你得听医生的才行。
可能发育得比较迟一点,可以过多一周的时候再去检查,复查一下胎心胎芽的哦
还是再等一个星期看看吧,如果还是没有的话,可能就没有希望了呀
有可能是你现在做B超检查时间比较早,你可以过多几天之后再检查一下
孕9周没有胎心胎芽可能是由于胚胎发育时间不足或胚胎停止发育引起的。
有些人可能月经不规律,我也在等
可能停育了
两个月左右再检查有胎心胎芽
没有胎心胎芽,你可以查hcg孕酮,查完看医生怎么说,我是八周没有胎心胎芽,hcg不好3584,医生建议流产.我舍不得等了一周,孕酮一直掉,hcg也掉,就果断吃药了,多查一下,有一点问题可以要求保胎,但是如果真的不能保了也没办法,时间久了影响母体
六十多天左右再检查看看
再过几天 检查
六十多天左右再检查有胎心胎芽
如果自己身体没有异样,建议再等等,我之前看到过有个十周才有胎心胎芽的,后来发育也可以
我6周多就有胎心胎芽了,你这怎么那么晚。快查医生什么意见呢
早的话6周差不多可以看到了,9周还没有的话估计是停止发育了
主要看你排卵是不是有推迟,过一个星期去医院再看吧,这个星期好好休息
按月经以后一天算不准的,我的就相差2周多,9周减2周也才7周,过一周再去看看
宝妈你好有了,还没有检查可以去检查了有了
我也是,这里医生说我七周没有胎心胎芽,也没有卵黄囊,家里说才五周,我也很担心
再等一星期吧可能着床晚
亲,这个时间还没有胎心胎芽的话,那真的也是比较忐忑的,好好的咨询一下医生看看吧