感谢上帝今天终于看到了胎心胎芽,高兴死了

其他答案
恭喜宝妈呢,这个看到胎心胎芽很好的呢,这个在12周之前要好好休息哦
恭喜恭喜,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查希望宝宝健康
自己一定要注意休息好,恭喜恭喜,一定要注意,按时检查,一定要注意。
那真的太好了,恭喜恭喜哦,接下来的话就可以安心的养胎了,好好休息。
诚心接胎心胎芽
我也是八周才看到的胎心胎芽 就是孕酮低
我也是高兴坏了
接一个胎心胎芽
恭喜贺喜,我的没有胎心胎芽呢,孕酮低的可怜要怎么补上去呢
接你宫内胎心胎芽
诚接胎心胎芽 希望腹中胎儿健健康康
接好运
宝妈是什么时候查到胚心胚芽的?
接胎心胎芽,产检一路绿灯
接健康胎芽胎心,一路绿灯,健康平安出生。❤❤
接胎心胎芽,接一路绿灯一次过,没啥问题
接健康胎心胎芽,一路绿灯
接健康胎芽胎心
接健康胎心胎芽,一路绿灯
接健康胎心胎芽
接胎心胎芽
接胎芽胎心
接胎心胎芽
我也是
接胎心胎芽
接胎心胎芽。
恭喜恭喜
恭喜呀🎉
接胎心胎芽卵黄囊
正常宝宝最晚八周就能看到了
接健康胎心胎芽
我也是我也是我也是😘
接个好孕
我也是七周有胎芽没有心搏,医生要我过十天再去复查,心里好害怕
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
恭喜恭喜呀
哇!太令人开心了!看到胎心胎芽,这意味着宝宝正在健康地成长,真是太幸运了!
嗯,这真是太好了!看到胎心胎芽是一种幸福感,让人感觉充满希望呢。
真是太好了!恭喜恭喜!这是一个令人高兴的消息呢。