新生儿黄疸18,除了在医院里照蓝光,还有其他的去黄疸方法吗

其他答案
新生儿黄疸值达到18了,一般超过15就可以在医院里照蓝光了去黄疸比较有效的方法,让宝宝多吃多拉。
也可以选择吃药啊,一般这个医生可能就选择给你开那个因栀黄了,挺好用的
我感觉照蓝光就是智商税。去买点葡萄糖颗粒给宝宝泡水喝,多为为他,自然就下去了
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,你要做一下膀胱治疗的。
我觉得照蓝光的话应该是针对比较高一点的,如果生理性的可以晒太阳喝益生菌
这个如果是有黄疸比较高的话,那肯定是照蓝光,这个效果就挺好,不要大意了
如果比较高的情况下,我们肯定是需要给他去照蓝光的,这个时候也需要给他多晒太阳。
在医院里面照蓝光,不行的话,那肯定就是还要配合吃药的,这些比较重要。
我们是照蓝光,18.1.今天住进去的
多吃母乳多拉就降下来了
怎么样才可以让奶水变多?
用草药洗 药店应该有的卖 我们这里是在巷子里买的 别人采摘好的 买回来放锅里煮开 然后水就用来洗澡
我家宝宝就是黄疸高,多晒太阳就可以,我家宝宝在医院黄疸十几个点,晒了三个多小时太阳,直接降到最低的3.7最高的也才7.9
黄栀子洗澡,我们出生第五天黄疸19
晒太阳
多吃多拉也会降
拿鸡蛋清在屁股蛋,背心上抹,抹出来像猪毛一样黑,拿镊子把抹出来的毛毛给拔了,一天拔两三回,两三天就好了,我家和我两个姐姐,四个孩子,黄都是我妈那样弄的,可管用了
晒晒太阳
亲,怎么知道的黄疸值啊
我家的吃半个多月了,黄疸还可高,照两天蓝光,好了
照蓝光好得快
用草煮水洗澡三到五天就好
吃茵栀黄口服液,1天一支分4次喝
楼主,多给孩子晒晒太阳,那样对去除黄疸有好处,我家宝宝之前就是黄疸高,给她晒太阳下去很快的
我家宝宝16,医生叫照蓝光我们没有照,回来我们晒太阳 多吃多拉 现在宝宝已经退了
我宝宝出生第九天测22,照了两次蓝光降到4.5,也没复发
吃儿童益生菌啊,我家宝宝也是黄疸高医生开的药喂不肚里,就给他吃了益生菌,4天明显好转,对孩子身体也好
黄皮果枝+金银花枝煮水洗,每天两次
白糖水,买妈咪爱一袋一次喂三分之一的量多晒晒太阳