怀孕五个月胎动频繁正常吗?这几天晚上天天动得厉害,中午时也动,想去医院看看又不敢,有没有同款的姐妹。

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查就可以了,因为这个时候很容易出现一些缺氧的现象的。
所以是很正常,因为这个时候活动空间比较大,比较活跃一点。也要定期体检好的。
如果是出现出现过频或者过少的话,那可能是宝宝在过后的缺氧引起的,要注意一下的。
胎动频繁的话会导致宝宝缺氧的,所以在胎动频繁的情况下,可以去医院做检查看看。