宝宝哭的时候会发出好像大人打呼噜的声音,这正常吗?

其他答案
有可能是宝宝在长身体或者缺钙引起的,平时应该注意给宝宝补钙的。
宝宝嗓子里有这样的声音,是因为他们的喉软骨还没有发育好,一般六个月左右就好了。
我们这个时候的小孩子可能是哭得太厉害了,这个时候你给他缓解一下他的情绪就可以。
多喝点水吧,好好的休息的呢,你要让孩子安静下来的,也有可能是感冒的情况的呢
应该是不太舒服吧,有可能是咳得比较厉害引起的,你要让孩子好好的休息,不要哭。
这个时候还是观察一下是不是气管问题