大人发烧,还能喂母乳吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,只要是你不吃药的情况下,是没什么太大影响。
哺乳期发烧不盲目吃药,可以照常喂奶。但要注意休息,适度保暖;清淡富营养易消化饮食,多喝温开水,每天服用维生素AD滴剂一粒,碳酸钙600-900毫克。提示:哺乳期不管什么原因引起的发烧,都要警惕并发乳腺炎,喂奶前可以做乳房按摩、热敷,喂完奶及时排空乳房剩余的乳汁,防止乳汁淤积。
宝妈低烧而且没有吃药的情况下是可以继续给宝宝喂奶的,但如果吃药的话建议先不要喂奶的了。
妈妈在哺乳期的时候出现发烧的情况的话。最好暂时先不要喂奶。
这个时候尽量治疗好以后再给宝宝喂奶的,所以这个时候一定要注意的。
但是如果是低烧应该是可以的,如果是像高烧不退的情况下,肯定是不适合一些的。
当大人发烧时,喂母乳没问题,继续哺乳可以帮助宝宝获得抗体。