儿童不合群不爱说话方法有什么?有时候说了,还会很厌烦的

其他答案
每个孩子都是不一样的,性格也是不要的,你就正确的引导一下吧,要多观察呐
每个孩子的性格不一样的,我们家的孩子小时候也是这样的情况,现在长大了就没有这样的情况了。
这个就有可能是内向,再加上也有可能是有点胆小吧,多引导一下就好。
孩子不爱说话,也有可能是因为性格有点内向的吧,应该没什么问题,多引导一下。