宝宝感冒发烧了该吃什么药

其他答案
感冒发烧的话,可以多喝水,也要给孩子吃点感冒药的,也要好好休息的呢
要看宝宝是发低烧还是发高烧,如果是高烧,那么是可以吃退烧药的。
宝宝感冒发烧了,最好遵医嘱在服用药物,根据宝宝的精神状态超过38.5度,可以用美林泰诺林退烧
着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖,可以给他使用些小快克,要了解清楚他的体温情况。
一般可以吃小快克小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药是草莓味
只是感冒发烧的话,小柴胡颗粒,小快克,氨酚黄纳米颗粒