宝宝肠胃不舒服,经常胀气,选奶标准是什么,选择什么配方的好消化吸收,a2奶粉,有喝过的吗,能让宝宝不胀气,肚子舒服吗

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一直吃太多了。
小孩子肠胃不舒服的话,就注意奶粉的话,就买那种吸收比较好的, a2奶粉也很不错的。
我们这个时候可能是需要考虑给孩子使用一些益生菌,这个是可以帮助他调整。
我们这个是还是需要自己,注意孩子,适当的给他按摩肚子这个会有一定的帮助。
如果小宝宝肠胃不好的话,可以在医生的指导下吃点药,跟奶粉关系不是很大。
宝宝胀气你要给他排气,学学排气操,如果宝宝小的话。还有可以选择听从医生的建议,少量吃药
奶粉的选择很重要的呢
我身边有朋友宝宝喝这个奶粉,还不错
这应该还不错的吧不太清
我们家断了母乳后,喝的就是A2奶粉,我觉得还挺不错。