到了晚上这个温差比较大,宝宝总是哭闹着说肚子不舒服,该如何给宝宝选奶呢?听说a2奶粉有a2源乳,给宝宝提供营养的同时,可以调理肠胃,是吗?

其他答案
这个就要提高宝宝抵抗力,而且你也可以给它吃一些比较容易消化的奶粉呢。
宝宝的肠道还是没有发育好的,所以着凉容易发生消化问题的,一定要给宝宝添加益生菌调理一下。
应该是可以换一个奶粉的呢,可以选择其他奶粉的话也是可以呀,没有什么问题的
小宝宝总是哭,说肚子不舒服可以去医院给宝宝做个检查,如果奶粉没有办法调理。
A2奶粉还是挺不错,如果想给宝宝购买的同时的话,营养还是丰富的。
可以的呢,这个奶粉的营养都是比较丰富的,所以都可以放心的,可以还是选择。
多喝牛奶,可以适当调理肠胃。
可以给宝宝喝a2奶粉的,a2奶粉能够呵护宝宝的肠胃。因为它含有的是A2型蛋白质,更是A2型蛋白质的领导品牌。可以让宝宝消化吸收事半功倍,现在就是早晚温差大,宝宝容易感冒,肠胃也容易出现问题,所以喝a2奶粉能够呵护宝宝的肠胃。