小孩不怎么吃饭,一岁零两个月了,给他吃助消化的保健品,山楂片啥的,都给他吃了,就是不吃饭,弄好给他吃,吃一两口就不吃了,愁啊,这样小孩该怎么照顾啊,求帮助,在这谢谢各位

其他答案
那个可以给他补充一些碳酸锌颗粒。可以给他补充一些益生菌的。减少肠胃负担的。
你好,一般孩子出现这种情况,要么是消化不好引起的,要么是缺锌引起的,建议也要让孩子适当的运动
可以给他吃一些葡萄糖酸锌口服液。这个主要是可以健脾开胃的效果。
这个时候可能是肠胃不好,你可以给他使用一些益生菌来调理一下小孩子的肠胃的。
可能是缺锌,我宝宝也是这情况,只吃奶,不怎么吃辅食,最近在补锌,胃口明显好了很多。
胖嘟嘟得小家伙呢
换着花样给他做试试
问一下医生,我们20个月也不怎么爱吃饭,爱喝奶