宝宝额头上的奶痂需要处理吗?怎么处理呢?

其他答案
这个你可以问同学轻轻的清洗一下,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体
你好,其实这个并没有必要特殊处理的,平常的时候勤给孩子洗洗洗头多洗几次就好了
多注意下卫生吧,应该就没事呀,这个你也不用太担心啊,没有问题的呢
先观察一下吧。,多洗几遍的话应该就会洗掉呀,只要平时注意卫生就没事
用润肤油先按摩头皮再冲洗。我大宝当时超多的,洗了好几次才洗掉(太多的话不要一次性洗干净)