宝宝额头擦了药膏成这个样子 会不会有事

其他答案
一定要了解清楚孩子是什么样的原因引起的,一定要看情况,注意调整就可以了。
这个应该是影响不大的,如果是比较担心的情况下,可以先检查一下再看看,这样会比较好一点的。
有些孩子皮肤比较敏感的问题的,当然考虑过段时间有些可以恢复的。
那你要继续观察一下,如果出现一些红点或者是红疹,那有可能是过敏导致的。
应该不会有事的呢,姐妹也不用太担心了呢。如果担心的话可以去医院看看的呀。