用大卫验孕棒能验出两条很明显的杠,但用大卫试纸验只能看到一点红是什么原因呀?

其他答案
如果是用找找用测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
我们这个时候还是需要了解一下情况,做检查,有时候时间太早的话不一定会准确的。
你现在就是用早孕测试纸测试一下看看,如果是两条红色的话那就算是怀孕了,如果是一条的话,那肯定没有怀孕。
可能是因为时间短暂也会造成的,有些品牌没那么敏感。这个会影响到。
大卫验孕棒能验出两条明显的杠说明怀孕成功了,可以去医院抽血检查孕酮,注意避免先兆流产危险。
那这个的话每一种他可能都会有一定的敏感度,你还是去医院验个血比较准
可能就是因为时间还比较短,你可以过两天再测试一下,这个样子就会继续加深的。
可能有些不是很灵敏的吧,可以到医院去抽血确认一下看看。