孕妇不能吃什么水果呀

其他答案
我们这个时候不要吃太多容易上火的水果,比如芒果龙眼,荔枝,这些都需要注意一下的。
怀孕的话不要吃山楂,荔枝这些水果的,吃点清淡的,吃点苹果香蕉桃子。
肯定是不可以吃一些生冷的食物的,不能吃山楂,还有桂圆,其他的就可以吃。
怀孕期间不能吃上火的水果,还有寒性的水果,都是不能吃的,像山楂,桂圆之类的
一般情况下各类水果都可以吃一吃,血糖高的不太建议。