想问一下,国产奶粉哪个品牌比较好?

其他答案
晚饭吃了,因为每个宝宝的身体情况是不一样的,看一看情况之后再决定的
喝奶粉的话都是不一样的,选择大品牌吧,只要是比较容易吸收的话应该都可以。
我觉得现在的国产奶粉品牌越来越多了,但是我还是比较喜欢欧铂佳这个品牌,因为他采用的是黄金来源,并且奶味特别浓,宝宝特别喜欢喝。
君乐宝奶粉也挺不错的,自己可以先买一个小包装来试一试的
姐妹,你是打算混合喂养吗,如果是混合喂养合生元,君乐宝,这两个牌子的奶粉还是可以的