孕妇血压高,可以吃硝苯地平片吗

其他答案
如果是出现高血压的话,就要看一下情况之后再进行决定,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
孕妇血压比较高一定要注意妊娠高血压避免对胎儿生长发育有影响,咨询一下这种药物是否孕妇可以吃
怀孕期间用药是需要谨慎一些的,因为药物可能会影响到胎儿发育,必须要遵医嘱才可以的了。
到底可不可以?还是需要咨询医生,因因为你现在是孕妇呀,不能自己随便用药了。
怀孕以后如果有血压高的话,那你就得控制点饮食,少吃盐,少吃油腻的,特别的厉害的话才能选择吃药。
因为你在怀孕期间呢,所以很多药物是不能够乱吃的,毕竟药物之类还是有一定的伤害和影响的可能性的。
血压高的话还是要看情况的,毕竟你怀孕的话,不要乱吃药,去问一下医生的
现在如果就是比较高的话,要控制一定要注意饮食,一定要注意休息。
我保胎的时候医生给开了硝苯地平,说是抑制宫缩的