孕中期左胸肋骨隐隐作痛是怎么回事,还是每次都是吃完饭以后才会疼

其他答案
因为宝宝越来越大了,所以这个时候刚吃完饭的时候,可能是更有这种压迫的感觉,会有点难受。
在怀孕的时候如果出现隐隐的痛,可以去医院做个检查,看是有什么原因引起的。
应该是胎儿增大引起点不太舒服啊,你多注意休息啊,不要太累的了。
这个可能是吃饱了以后也会这个胃部压力比较大,就压迫到肋骨了吧
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在感冒引起,但是感觉比较痛的话就去检查一下