孕11周流黄色白带正常吗。有没有相同的姐妹

其他答案
建议孕妈妈自己是可以做个白带常规的检查,这样子就可以确定是否有妇科炎症了,如果有炎症的话就需要及时治疗。
我们这个时候身体的分泌会比较多,所以还是需要观察一下身体情况才可以的。
没有过这个情况呢,可能是有点炎症吧,你自己的话要多注意一下卫生的,饮食清淡
他现在如果这种颜色的白带的话,那是不是妇科方面的问题,你好好的注意点个人的卫生就可以了。
在怀孕期间有这种情况的话,也不用担心,只要没有异常的话就没有问题的。
这个你要观察一下,如果是比较担心的情况下就做一次检查,然后看一下身体的情况
有炎症吧,建议你用盐水熏熏洗洗